Poster une réponse
Auteur Message
29-06-2008 00:01:00 #3706
freeflyer
Karma : 1376


Bonjour

j'ai constaté l'arrivée d'un nouveau spammeur.. Un amusant..
Il a un site "www.presse-lingerie.com" jusque là tout est bien, il nous dit même "Presse-lingerie.com est un service gratuit de publication d’articles et de communiqués de presse spécialisé dans le domaine de la lingerie."
..mais en lisant bien le texte on sent qu'il y'a quelque chose qui cloche..
Alors on voit des liens sur le site :

www.vinylatex.com
www.deesse-lingerie.com
www.fetishot.com

Le geek que je suis n'a pu résister a l'envie d'ouvrir une console et de lancer un petit whois..

Et là OH magie!! les 4 domaines (y compris donc celui du "blog") appartiennent à la même personne..

www.presse-lingerie.com
***

www.vinylatex.com
***

www.deesse-lingerie.com:
***

www.fetishot.com:
***

Amusant non ?

on peut ptet le virer non ?

A+
free

 
03-07-2008 16:35:48 #3720
Celtar
Karma : 0


Bonjour,

Je suis la personne que vous citez.

S'il est possible de vérifier à titre personnel l'identité par whois du propriétaire d'un non de domaine, je ne crois pas que cela vous autorise à publier en texte ces informations ici. Je vous demande donc de retirer mes noms et adresse de votre post et de donner les liens vers le whois qui permet de le constater.

Pour ce qui est de l'accusation de spam : je ne vais pas vous faire un cours sur le webmastering mais je ne vois pas en quoi cela est du spam de s'appuyer sur son réseau de sites pour lancer un nouveau site et créer du contenu ;)

Il y a de nouveaux articles publiés aujourd'hui qui concernent d'autres sites dont je ne suis pas le propriétaire ;)

Merci d'accéder à ma première demande.

 
04-07-2008 11:48:57 #3721
taka
Karma : 949


Le point 12 des conditions générales d'utilisation de scoopéo précise notamment que l'utilisateur s'engage et consent à ne pas soumettre des liens publicitaires.

Et concernant ta demande, sache qu'il est impossible d'éditer un commentaire sur ce forum.

 
11-09-2008 00:49:31 #4196
freeflyer
Karma : 1376


taka a écrit

Le point 12 des conditions générales d'utilisation de scoopéo précise notamment que l'utilisateur s'engage et consent à ne pas soumettre des liens publicitaires.

Et concernant ta demande, sache qu'il est impossible d'éditer un commentaire sur ce forum.

Rhoo y'a des vilains admins qui ont retiré les noms et adresses du monsieur..
Pour info ces informations sont publiques..
Je ne les publiais pas mais les citait, c'est autre chose..
Bref on s'en moque..

 
Poster une réponse

Lien RSS de la discussion